Lupo Artico

Il lupo artico(Canis lupus arctos), conosciuto anche come lupo polare, è una sottospecie di lupo grigio. Trascorre la propria esistenza nella tundra artica ed è l’unico lupo al mondo ad avere una pelliccia totalmente bianca. A causa delle proprie abitudini di vita solitaria, questo animale polare non è minacciato direttamente dalla caccia o dal disboscamento come lo sono i suoi parenti che vivono più al sud. Si nutre principalmente di bue muschiato, lepre artica, caribù, lemming, pernice bianca e di altri piccoli animali polari, come gli uccelli.