Lince

Le linci canadesi (Lynx canadensis) sono grandi più del doppio di un gatto domestico e si nutrono quasi esclusivamente di un’unica preda: la lepre scarpe da neve. Sono animali territoriali che passano la maggior parte del tempo in solitaria. Grazie ai suoi occhi grandi e al suo super udito, la lince canadese è agile cacciatore notturno. Questo animale artico ha un corpo corto, orecchie appuntite, coda piccola e zampe molto lunghe; in inverno sfoggia una pelliccia spessa e lunga di colore grigio.